?

Яков Кависитов's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Яков Мойшевич Кавин
Birthdate:
13 February
Эти законы являются нелинейными, что означает, что внешние вибрации жидкости не просто "немного встряхнуть", но может также привести к возникновению больших токов в нем. Именно эти потоки, превышение скорости, достаточно смешанные смены и руководства, чтобы ускорить процесс.

Авторы подчеркивают, что наблюдаемое явление не является их единственным приложением, но чисто научный интерес. В своих экспериментах комплекса гидродинамических потоках, сопровождавшие развитие сети пузырьки идут рука об руку с самого фазового перехода. Оба эти явления поддерживают и усиливают друг друга, что приводит к крайней неустойчивости жидкости в невесомости.

Эти выводы толкают анализ древних метеоритов формируется до рождения Земли. Как УПИ (опубликовано на сайте PhysOrg) отчеты, мы должны проходить через "уголь" метеорита не говорят почти без изменений с момента их создания.

Наибольшее значение для исследователей метеоритов были обнаружены сразу же после их упасть на землю и тем самым минимально загрязненного грунта вещества. Ученые проанализировали около 45 этих метеоритов по всему миру. Среди них - метеорит Renatstso (Renazzo), найденный в Италии в 1824 году.

Химический состав этих камней практически полностью отсутствует летучие, такие как цинк, свинец и натрий. Это указывает на то, что испарение из этих элементов до пыли из окружающего диск пыли новорожденных вс слепливать началось в будущем эмбрионов было планете.

Очевидно, точно такие же процессы должны в других частях Вселенной в процессе формирования планетных систем, сказал Фил мягкой (Phil мягкий), ведущий oedar.ru автор исследования, опубликованного в журнале Труды Национальной академии наук.

Подробнее на эту же дюны, первым сфотографировал в ноябре 2003 года, и снова в декабре 2004 года развернута четко видны следы их десятков крупных валунов в движение или сильного ветра, или "marsotryaseniem".

Social capital

  • less than 10

Statistics